Bacalhau na panela de pedra

por :
Bacalhau na panela de pedra. Presentado por Alegra y solo se necesita 1 minutos.
Bacalhau na panela de pedra
Preparación 1Min
Rendimiento 3 Porciones
Views 239

ingredientes

  • 300 g de bacalhau dessalgado, cozido e em pedaços
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 5 dentes de alho passados no ralo grosso
  • 2 ovos cozidos cortados ao meio
  • 4 batatas cortadas em rodelas grossas e cozidas al dente com sal
  • 1 pimentão pequeno cortado em rodelas finas
  • azeitonas pretas e verdes
  • louro e pimenta-do-reino em pó a gosto
  • cebola em flocos a gosto
  • salsa a gosto
  • azeite extra-virgem quanto baste
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Disponha a cebola em rodelas no fundo da panela
  2. Em seguida coloque o bacalhau
  3. Por cima o alho e a cebola em flocos
  4. Acrescente as batatas, as azeitonas a gosto, os ovos e por fim o pimentão
  5. Tempere com o louro, a pimenta e a salsa, por cima de todos os ingredientes
  6. Acerte o sal, caso haja necessidade
  7. Derrame o azeite a vontade até cobrindo o bacalhau
  8. Leve ao fogo alto, com a panela tampada totalmente e deixe apurar sem mexer por uns 20 minutos
  9. Sirva com arroz e salada

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.