Bolo de cenoura integral

por :
Bolo de cenoura integral. Presentado por Aldaberto y solo se necesita 50 minutos.
Bolo de cenoura integral
Preparación 50Min
Rendimiento 10 Porciones
Views 208

ingredientes

  • 2 cenouras grandes picadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo de coco
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador por 5 minutos a cenoura, os ovos e o óleo de coco
  2. Após 5 minutos, adicione o açúcar e bata mais um pouco
  3. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e a aveia
  4. Deseje o líquido batido no liquidificador na mistura dos secos na tigela
  5. Coloque a massa em uma forma untada e esfarinhada com óleo de coco e aveia
  6. Assar no forno em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.