Bagel

por :
Bagel. Presentado por Tiago y solo se necesita 20 minutos.
Bagel
Preparación 20Min
Rendimiento 6 Porciones
Views 385

ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento seco
  • 23 g de açúcar
  • 320 ml de água morna

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho
  3. Modele em forma de rosquinhas
  4. Cozinhe em água fervente de 1 a 2 minutos
  5. Quanto mais ela cozinha, mais mastigável fica, menos crocante
  6. Pincele com ovo, salpique tempero a gosto (alho em flocos, cebola em flocos, gergelim, sal grosso)
  7. Levar ao forno médio por 20 minutos ou até dourar

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.