Torta salgada de atum e geleia

por :
Torta salgada de atum e geleia. Presentado por Arlene y solo se necesita 30 minutos.
Torta salgada de atum e geleia
Preparación 30Min
Rendimiento 15 Porciones
Views 262

ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 2 latas de atum
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pote de geleia de morango ou uva
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 saco de batata palha 160 g
  • 1 pote de maionese de 400 ml
  • salsa, cebola e azeitona a gosto

modo de preparo

  1. Misture o atum com maionese, cebola, azeitona picadinha e cheiro (reserve)
  2. Numa travessa, coloque uma camada em baixo de 6 fatias de pães de forma
  3. Passe creme de leite para umideça as fatias
  4. Passe a mistura do atum
  5. Coloque outra camada de pão de forma, passe o creme de leite e coloque uma quantidade de geleia
  6. Coloque outra camada de pão de forma, passe o creme de leite e uma camada de milho
  7. Repita até o tamanho que achar ideal
  8. Termine com a camada de milho
  9. Depois coloque em volta uma camada fina de maionese e por último a batata palha

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.