Roscas fritas de padaria

por :
Roscas fritas de padaria. Presentado por Xavier y solo se necesita 30 minutos.
Roscas fritas de padaria
Preparación 30Min
Rendimiento 50 Porciones
Views 328

ingredientes

  • 4 ovos
  • 150 g de manteiga
  • 300 ml de leite
  • 1 colher de (café) de sal
  • 6 colheres de açúcar
  • 20 g de fermento biológico seco
  • trigo até dar ponto (mais ou menos 1,3 kg)
  • óleo p fritar
  • canela com açúcar para polvilhar (opcional)

modo de preparo

  1. Em uma bacia coloque o leite, fermento, ovos, açúcar, sal e a manteiga
  2. Misture bem e vá acrescentando o trigo aos poucos até ficar uma massa homogênea
  3. Coloque na mesa e sove a massa salpicando trigo até ficar uma massa lisa
  4. Use cortador do tamanho que desejar e faça o furo do meio com um bico de confeitar
  5. Depois de fritar, polvilhe com canela e açúcar se desejar
  6. Boa receita

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.