Cuca de chocolate com queijo

por :
Cuca de chocolate com queijo. Presentado por Eva y solo se necesita 1 minutos.
Cuca de chocolate com queijo
Preparación 1Min
Rendimiento 20 Porciones
Views 578

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo 
  • 50 g de açúcar
  • 10 g sal
  • 4 ovos 
  • 130 g de manteiga
  • 10 g fermento seco
  • 300 ml de água
  • Cobertura (farofa)50 g de açúcar
  • 50 g de fubá
  • 50 g de farinha de trigo
  • 50 g margarina
  • canela (opcional)
  • Recheio500 g de queijo mussarela mas pode ser outro de sua preferência
  • 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo 

modo de preparo

  1. Em uma vasilha grande adicione a água, o açúcar, o sal, a manteiga, os ovos e o fermento seco, misture bem
  2. Quando não der para mexer, coloque a sua massa em uma bancada enfarinhada e sove por aproximadamente 15 minutos ou até que ela fique lisinha e enxuta
  3. Depois que a massa descansou, vamos rechear nossa cuca
  4. Abra sua massa não muito fina nem muito grossa
  5. Agora enrole sua massa sempre fechando as pontas pra não vazar
  6. Depois que a massa crescer coloque a farofinha por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por uns 30 a 45 minutos dependendo do seu forno
  7. Adicione tudo em uma vasilha e misture até fica uma farofa úmida
  8. Receita enviada por Bruno 

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.