Bombom sensação na travessa

por :
Bombom sensação na travessa. Presentado por Ada y solo se necesita 1 minutos.
Bombom sensação na travessa
Preparación 1Min
Rendimiento 12 Porciones
Views 209

ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 200 g de iogurte natural ou integral
  • 2 sucos em pó sabor morango
  • Para o ganache de chocolate:
  • 300 g de chocolate ao leite ou amargo
  • 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  1. No liquidificador adicione duas latas de leite condensado, duas caixas de creme de leite, o iogurte e o suco em pó
  2. Em seguida, coloque em um refratário de vidro e coloque na geladeira durante 1 hora
  3. Derreta o chocolate em banho
  4. Em seguida adicione o creme de leite e mexa sempre até formar a ganache
  5. Se preferir pode enfeitar do jeito que quiser e bom apetite 

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.