Gnocchi de mandioca

por :
Gnocchi de mandioca. Presentado por Safira y solo se necesita 20 minutos.
Gnocchi de mandioca
Preparación 20Min
Rendimiento 4 Porciones
Views 183

ingredientes

  • Massa
  • 4 macacheiras
  • 2 batatas
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 1 colheres de conhaque
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de coentro em pó
  • 1 cravo
  • pouco sal
  • Molho
  • 3 xícaras de molho branco
  • 1 colher de conhaque
  • tempero a gosto
  • pouco sal
  • 1 colher (chá) de gengobre moído
  • 8 cogumelos fung fatiado
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 cebolas médias
  • 1 dente de alho
  • queijo parmesão ralado a gosto 

modo de preparo

  1. Cozinhe batata e a macacheira com o cravo
  2. Misture com a gema, o conhaque e a farinha
  3. Faça uma
  4. Volte para geladeira até acabar de fazer o molho
  5. Frite a cebola e o alho até dourar
  6. Coloque o molho branco e o açúcar
  7. Ferva a água
  8. Coloque o molho por cima e queijo ralado

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.