Filé ao molho de queijo canastra no pão italiano

por :
Filé ao molho de queijo canastra no pão italiano. Presentado por Vicente y solo se necesita 1 minutos.
Filé ao molho de queijo canastra no pão italiano
Preparación 1Min
Rendimiento 6 Porciones
Views 266

ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 1/4 de peça de queijo canastra
  • 1 pacote pequeno de parmesão ralado
  • 300 ml de leite
  • 200 g de creme de leite fresco
  • pitada de cheiro-verde
  • 1 colher (sopa) de pimenta síria
  • 1 colher (sopa) de zaatar
  • sal a gosto
  • 1 pão italiano grande

modo de preparo

  1. Coloque na panela em fogo médio o leite e o creme de leite
  2. Reserve
  3. Coloque em uma frigideira grande e grelhe até aingir o ponto desejado, eu prefiro bem rosado por dentro
  4. Abra uma tampa no pão e tire todo o miolo
  5. Despeje o filé dentro do pão
  6. Bom apetite

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.