Costela recheada

por :
Costela recheada. Presentado por Giulia y solo se necesita 4 minutos.
Costela recheada
Preparación 4Min
Rendimiento 10 Porciones
Views 184

ingredientes

  • costela de 5 kg desossada
  • bacon em tiras
  • 2 batatas doce cortadas em tira
  • 1 cenoura
  • 1 e 1/2 cebola cortada em rodelas
  • salsinha a gosto
  • 6 tabletes de caldo de costela
  • alho a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Junte os 6 tabletes de caldo de costela, 1 cabeça de alho e azeite
  2. Amasse tudo em recipiente para untar os dois lados da costela
  3. Pegue o bacon em tiras e forrar a parte interna da manta da costela
  4. Coloque a batata doce e a cenoura cortada em tiras, logo depois acrescente as rodelas de cebola e a salsinha
  5. Coloque sal a gosto
  6. Enrole a manta e amarre firme com bartante
  7. Coloque mais algumas fatias de bacon e mais salsinha na parte externa da costela
  8. Levar ao forno por 4 horas a 200°C

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.