Pão caseiro doce de roça

por :
Pão caseiro doce de roça. Presentado por Lineu y solo se necesita 1 minutos.
Pão caseiro doce de roça
Preparación 1Min
Rendimiento 43 Porciones
Views 172

ingredientes

  • 10 g de fermento biológico para pão
  • 1 kg de fubá de trigo sem fermento
  • 3 ovos
  • 4 colheres de margarina
  • 2 copos de açúcar
  • água morna

modo de preparo

  1. Coloque numa vasilha 250 g de trigo sem fermento e as 10 g do fermento biológico, um pouco de água morna não quente, numa temperatura que aguente o dedo na água
  2. Deixa a massa num ponto que não fique nem fina nem grossa
  3. Deixe descansar essa massa para inchar no sol
  4. Depois que inchar acrescente o restante do trigo, bata os ovos com a margarina no liquidificador e misture junto com a massa que estava reservada
  5. Amassa e bate bastante por uns 30 minutos, depois é só modelar os pães
  6. Deixe na forma novamente para inchar no sol
  7. Após inchar no tamanho de preferência é só colocar pra assar no forno pré

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.