Picanha no avesso com provolone

por :
Picanha no avesso com provolone. Presentado por Jair y solo se necesita 2 minutos.
Picanha no avesso com provolone
Preparación 2Min
Rendimiento 4 Porciones
Views 194

ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • sal grosso
  • 200 g queijo provolone
  • 100 g azeitonas verdes sem caroço picadinha
  • 100 g panceta picadinha

modo de preparo

  1. Tire o excesso de gordura da picanha, deixando uma finíssima camada
  2. Com uma faca de ponta fina, faça um corte no miolo da picanha, até o final dela, com muito cuidado para não furar a carne
  3. Com cuidado, vire as pontas da picanha com a ajuda dos dedos, para virá
  4. Recheie a picanha com o queijo, azeitonas e panceta
  5. Feche a borda com palitos de dente
  6. Coloque sal grosso por fora da picanha, forrar uma forma com papel
  7. Coloque a picanha e cobru com papel
  8. Leve ao forno preaquecido a 220° C por aproximadamente 60 minutos

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.