Pão caseiro de liquidificador superfácil

por :
Pão caseiro de liquidificador superfácil. Presentado por Ciro y solo se necesita 5 minutos.
Pão caseiro de liquidificador superfácil
Preparación 5Min
Rendimiento 5 Porciones
Views 187

ingredientes

  • 400 ml de leite morno
  • 100 ml de óleo
  • 10 g de fermento biologico seco
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de farinha

modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite, o óleo e o fermento
  2. Coloque o ovo, o sal e o açúcar, bata novamente
  3. Em uma vasilha, despeje o líquido do liquidificador e vá adicionando a farinha aos poucos até dar o ponto da massa
  4. Sove até a massa fazer barulhos
  5. Depois, corte a massa pela metade
  6. Estique a massa com um rolo (opcional)
  7. Deixe ela descansando por 2 horas
  8. Ainda com pão quente, passe um pouco de água na casca

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.