Dobradinha com mandioca

por :
Dobradinha com mandioca. Presentado por Pascoal y solo se necesita 5 minutos.
Dobradinha com mandioca
Preparación 5Min
Rendimiento 12 Porciones
Views 251

ingredientes

  • 1 kg de bucho
  • 1 kg de mandioca
  • 300g de linguiça calabresa
  • 300 g de carne-seca
  • 300 g de bacon
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 limões taiti
  • tempero de sal e alho a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Limpe o bucho bem limpo e pique em quadradinhos pequenos ou em tiras
  2. Esprema os limões sobre o bucho e coloque
  3. Quando começar a fervura, aguarde por 5 minutos e troque por água fria, levando ao fogo novamente
  4. Enquanto o bucho ferve, pique bem pequeno o bacon, a carne
  5. Dessalgue a carne
  6. Coloque o bacon em uma panela com pouca água (para não grudar) e mexa até fritar na própria banha e ficar bem sequinho
  7. Frite também a calabresa
  8. Pique a cebola, o tomate e os pimentões
  9. Cozinhe a mandioca até ficar firme (não pode ser muito macia)
  10. Deixe ferver por 10 minutos (ou a seu gosto) para apurar o sabor
  11. Sirva bem quente

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.