Pão de leite adocicado

por :
Pão de leite adocicado. Presentado por Adrienne y solo se necesita 30 minutos.
Pão de leite adocicado
Preparación 30Min
Rendimiento 8 Porciones
Views 188

ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 8 ovos inteiros
  • 1 colher rasa de sal
  • 0,5 g de fermento de padaria
  • 200 gramas de açucar
  • 2 colheres de manteiga vegetal
  • 1 xícara de óleo vegetal
  • Trigo até chegar ao ponto

modo de preparo

  1. Junte no liquidificador o óleo o açúcar e os ovos e manteiga
  2. Em uma bacia, coloque a outra metade do leite morno com o fermento e misture bem e acrescente a mistura do liquidificador
  3. Vá colocando o trigo e o sal aos poucos até dar o ponto
  4. Deixe a massa descansar e crescer por uma hora
  5. Divida a massa em partes iguais de 650 a 700 gramas e cilindre até a massa ficar lisinha então emrole os pães e deixe crescer novamente e então coloque pra assar em forno aquecido
  6. Não ultrapasse 150º no forno industrial

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.