Sagu junino

por :
Sagu junino. Presentado por Maristela y solo se necesita 40 minutos.
Sagu junino
Preparación 40Min
Rendimiento 10 Porciones
Views 380

ingredientes

  • 500 ml de leite integral
  • 500 ml de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 250 g de sagu de mandioca
  • 2 unidades da canela em pau

modo de preparo

  1. Em uma panela, misture a água, o leite integral, a canela e o leite condensado até ferver
  2. Em outra panela, coloque o açúcar em fogo baixo até caramelizar
  3. Após caramelizado o açúcar, adicione aos poucos e com cuidado no sagu em cozimento
  4. Deixe cozinhando em fogo baixo até que as bolinhas do sagu fiquem transparentes e molinhas (30 minutos), sempre mexendo lentamente
  5. Caso necessário adicione água durante o cozimento
  6. Servir quente ou frio
  7. Pode acompanhar amendoim torrado e moído ou também paçoca

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.