Costela no forno do Nivaldo

por :
Costela no forno do Nivaldo. Presentado por Mayara y solo se necesita 2 minutos.
Costela no forno do Nivaldo
Preparación 2Min
Rendimiento 4 Porciones
Views 208

ingredientes

  • 2 kg de costela ripa
  • sal grosso branco
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque um pouco de sal grosso, a cebola e o alho picadinho
  2. Acrescente o azeite, o shoyu e misture
  3. Passe essa mistura moderadamente em toda a carne
  4. Envolva ou coloque a carne no papel celofane e feche
  5. Leve ao forno preaquecido a 200° C, por 90 minutos ou até que esteja dourada
  6. Retire o papel e retire o excesso de sal grosso
  7. Sirva em seguida, com arroz e uma saladinha se preferir

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.