Escondidinho de bacalhau

por :
Escondidinho de bacalhau. Presentado por Leopoldo y solo se necesita 1 minutos.
Escondidinho de bacalhau
Preparación 1Min
Rendimiento 6 Porciones
Views 249

ingredientes

  • 1 kg bacalhau cozido e desfiado
  • 2 kg de batatas descascadas
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola fatiada fina
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • pimenta
  • sal
  • azeite

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o bacalhau, a salsinha, azeite e cebola
  2. Acrescente a pimenta e o sal (reserve)
  3. Cozinhe a batata na água do bacalhau
  4. Com um garfo, amasse todas elas
  5. Em uma panela, coloque a manteiga e acrescente as batatas
  6. Mexa até que a margarina derreta por completo
  7. Acrescente o leite aos poucos até que se obtenha a consistência desejada
  8. Tempere com o sal
  9. Em um refratário coloque uma camada de purê de batata
  10. Coloque o bacalhau
  11. Cubra com o restante do purê
  12. Polvilhe o queijo ralado
  13. Leve ao forno 30 minutos para gratinar

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.