Strogonoff de carne flambado

por :
Strogonoff de carne flambado. Presentado por Josephine y solo se necesita 30 minutos.
Strogonoff de carne flambado
Preparación 30Min
Rendimiento 6 Porciones
Views 193

ingredientes

  • 1 bisnaga de ketchup
  • 500 g de filé mignon
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 pitada de sal para o molho e sal a gosto para temperar a carne
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 dose de conhaque
  • 100 gm de cogumelo champinhom
  • 1 fio de azeite (opcional)

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga, sal, a cebola e o filé mignon e refogue
  2. Depois, acrescente o conhaque para flambar a carne
  3. Acrescente o ketchup, uma lata de creme de leite, uma pitada de sal e de açúcar e o champingnon
  4. Mexa em fogo alto até a cor do Ketchup mudar de vermelho para laranja, assim que mudar de cor, cozinhe por mais 8 minutos em fogo baixo
  5. Tome cuidado pois as chamas sobem bastante, caso não se sinta seguro, apenas acrescente só 1/2 dose do conhaque sem flambar

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.