PENNE AO MOLHO PESTO

por :
PENNE AO MOLHO PESTO. Presentado por Kennedy y solo se necesita 30 minutos.
PENNE AO MOLHO PESTO
Preparación 30Min
Rendimiento 5 Porciones
Views 265

ingredientes

  • 500 g de macarrão penne grano duro
  • 110 ml de azeite extra virgem
  • 1 dente de alho grande
  • 80 g de queijo parmesão ralado na hora (pode substituir por um bom queijo coalho)
  • 8 castanhas de caju torradas
  • 1 maço de manjericão (2 mãos cheias de folhas)
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Descasque o alho, descarte o seu miolo (parte mais clara, esbranquiçada) e pique o restante
  2. Com auxílio de um mixer, processe o azeite, o alho, as castanhas, o queijo ralado, a pimenta e o sal
  3. Após essa primeira mistura, prove o sabor e ajuste o sal e a pimenta
  4. Por fim, acrescente o manjericão e pulse algumas vezes
  5. Cozinhe o penne conforme a recomendação da embalagem, escorra a água de cozimento e misture o macarrão ainda quente ao molho (não leve ao fogo)

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.