Pão Integral

por :
Pão Integral. Presentado por Ciro y solo se necesita 1 minutos.
Pão Integral
Preparación 1Min
Rendimiento 30 Porciones
Views 251

ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 150 g de farelo de trigo
  • 100 g de farinha de aveia
  • 50 g de linhaça
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 600 ml de água morna

modo de preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos em um recipiente maior
  3. Quando a massa desgrudar das mãos, dê a forma de pão
  4. Divida a massa em duas assadeiras para pão de forma, untadas com óleo
  5. Coloque massa até a metade da assadeira e deixe crescer por 30 minutos
  6. Coloque para assar por 30 minutos

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.