Peixe assado da Déia

por :
Peixe assado da Déia. Presentado por Malika y solo se necesita 2 minutos.
Peixe assado da Déia
Preparación 2Min
Rendimiento 8 Porciones
Views 178

ingredientes

  • 1 peixe de sua preferência
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 molho de tomate ou 2 tomates 
  • 1 pote de requeijão
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Forre uma forma com o papel
  2. Com o peixe descongelado, faça um corte e retire a cabeça
  3. Aprofunde o corte até que ele fique totalmente aberto e encostado no fundo da forma
  4. Eu costumo usar um peixe do tamanho da forma, assim não escorre molho (geralmente em torno de 2kg)
  5. Cubra com papel
  6. Enquanto assa, refogue a cebola e o alho
  7. Caso opte por usar tomates, refogue junto e reserve o molho
  8. Retire a forma e veja se esté molhado o peixe, se estiver, prove o sal, retire o espinhaço e os espinhos maiores
  9. Quando o peixe secar, retire do forno
  10. Acrescente o molho em toda a superficie do peixe, (se for usar molho de tomate, cubra com a cebola, após o molho de tomate)
  11. Quando dourar o requeijao está pronto
  12. Cuidado ao servir para não retirar junto as escamas do peixe, que ficam no fundo

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.