Amêndoa de Páscoa Caseira

por :
Amêndoa de Páscoa Caseira. Presentado por Carla y solo se necesita 45 minutos.
Amêndoa de Páscoa Caseira
Preparación 45Min
Rendimiento 6 Porciones
Views 176

ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pacote de 500 g de amendoim
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó

modo de preparo

  1. Despeje todos os ingredientes em uma panela grossa e deixe ferver aproximadamente por 30 minutos sem mexer
  2. Quando estiver em ponto de secagem da água, mexa sem parar
  3. O amendoim irá açucarar e então começa a caramelização e o processo de torragem do amendoim
  4. Mexa até o amendoim envolver
  5. Quando começar a açucarar pela segunda vez, estará pronto, tire da panela e despeje em uma forma para esfriar

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.