Bolo de laranja de liquidificador

por :
Bolo de laranja de liquidificador. Presentado por Nilza y solo se necesita 40 minutos.
Bolo de laranja de liquidificador
Preparación 40Min
Rendimiento 14 Porciones
Views 209

ingredientes

  • raspas e suco de uma laranja pêra
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher de sopa de fermento químico

modo de preparo

  1. Pré aqueça o forno em 180°
  2. Unte a forma com margarina e farinha de trigo
  3. Coloque no liquidificador o suco, as raspas, os ovos, o óleo e o açúcar
  4. Bata até ficar homogêneo, uns dois minutos aproximadamente
  5. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e acrescente o fermento, misture
  6. Acrescente à farinha, o líquido batido no liquidificador e misture tudo, delicadamente, até ficar homogêneo e não houver mais bolinhas de farinha
  7. Coloque na forma e leve ao forno já pré aquecido por aproximadamente 30 minutos
  8. Procurando outro sabor

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.