Pernil na pressão

por :
Pernil na pressão. Presentado por Jonatan y solo se necesita 40 minutos.
Pernil na pressão
Preparación 40Min
Rendimiento 4 Porciones
Views 191

ingredientes

  • 1,5 kg de pernil sem osso
  • 200 g de bacon defumado
  • 2 cebolas grandes
  • 3 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • sal, pimenta-do-reino e vinagre a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o pernil com sal, pimenta
  2. Acrescente os dentes de alho picados
  3. Em uma panela de pressão, faça uma camada de cebola cortada em rodelas junto com pedaços de bacon
  4. Coloque o pernil e faça outra camada de cebola e bacon
  5. Tampe a panela e coloque em fogo alto até pegar pressão
  6. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.