Gelado de abacaxi da Gabriela

por :
Gelado de abacaxi da Gabriela. Presentado por Augustina y solo se necesita 40 minutos.
Gelado de abacaxi da Gabriela
Preparación 40Min
Rendimiento 10 Porciones
Views 178

ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 gelatina de abacaxi
  • 600 ml de água
  • 1 creme de leite de caixinha
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 xícaras de açúcar

modo de preparo

  1. Descasque o abacaxi e corte em cubinhos
  2. Não use o miolo
  3. Em uma panela, coloque o abacaxi, a água e o açúcar
  4. Deixe cozinhando por aproximadamente 20 minutos ou até que fique mole
  5. Quando o abacaxi estiver mole e a água estiver secando, adicione o amido de milho
  6. Com o fogo desligado, acrescente o pó de gelatina e o creme de leite
  7. Mexa até que os ingredientes se incorporem
  8. Coloque em uma vasilha e leve à geladeira até que fique gelado, aproximadamente 2 horas

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.