Bobó de Camarão

por :
Bobó de Camarão. Presentado por Angus y solo se necesita 1 minutos.
Bobó de Camarão
Preparación 1Min
Rendimiento 4 Porciones
Views 424

ingredientes

  • 750g de macaxeira (aipim)
  • 500 g de camarão seco com cabeça
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1/2 cebola média ralada
  • 250 ml de leite de coco
  • Água
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Coloque a macaxeira para cozinhar até ficar macia e reserve
  2. Retire a cabeça e as cascas do camarão, coloque
  3. Coloque o azeite de oliva numa frigideira até esquentar e adicione a cebola ralada camarão e o pimentão picado para refogar, acrescente o leite de coco, um pouco de água e o azeite de dendê e deixe ferver por 15 minutos e reserve
  4. Bata no liquidificador a casca do camarão cozida com o caldo e peneire
  5. Misture o creme formado pela macaxeira com o camarão refogado e deixe ferver por 10 minutos

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.