Massa de empada no liquidificador

por :
Massa de empada no liquidificador. Presentado por Lucinda y solo se necesita 1 minutos.
Massa de empada no liquidificador
Preparación 1Min
Rendimiento 30 Porciones
Views 223

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Em seguida, coloque um pouco da massa em forminhas untadas e polvilhadas com farinha de trigo
  3. Cubra com mais um pouco da massa e leve ao forno quente para assar até dourar
  4.  
  5. Com essa mesma massa pode

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.