Banoffe à la Mello

por :
Banoffe à la Mello. Presentado por Vicente y solo se necesita 35 minutos.
Banoffe à la Mello
Preparación 35Min
Rendimiento 12 Porciones
Views 542

ingredientes

  • 8 bananas prata
  • 400 g de doce de leite
  • 500 g de biscoito tipo maisena sabor café
  • 200 g de açúcar refinado
  • 400 ml de creme de leite fresco 
  • canela em pó a gosto
  • 150 g de manteiga
  • 40 g de leite condensado
  • suco de 1 limão taiti

modo de preparo

  1. Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farinha
  2. Mexa com a ponta dos dedos até formar uma farofa 
  3. Leve ao forno forno pre aquecido a 180º C por 15 minutos
  4. Coloque o suco de limão sobre as bananas para não escurecer
  5. Coloque uma panela no fogo com o açúcar refinado até derreter, após coloque as bananas dentro (cuidado com o vapor)
  6. Com a massa já fria, coloque uma camada de doce de leite no fundo e espalhe bem
  7. Acrescente o leite condensado no chantili e mexa devagar até incorporar
  8. Leve à geladeira por 2 horas ou até desenformar
  9. Aproveite, fica uma delicia

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.