Torta de palha italiana com creme de avelã

por :
Torta de palha italiana com creme de avelã. Presentado por Ruy y solo se necesita 40 minutos.
Torta de palha italiana com creme de avelã
Preparación 40Min
Rendimiento 6 Porciones
Views 211

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 120 g de chocolate ao leite picado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de creme de avelã
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 xícara de leite

modo de preparo

  1. Em uma panela, acrescente a manteiga, o leite condensado, o chocolate em pó e o chocolate picado
  2. Mexa bem até engrossar
  3. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o creme de avelã
  4. Mexa bem até ponto de brigadeiro mole
  5. Separe uma forma de aro removível
  6. Molhe os biscoitos de maisena no leite e faça uma camada no fundo da forma
  7. Por cima, adicione uma camada de brigadeiro
  8. Repita o processo até finalizar com uma camada de brigadeiro
  9. Leve à geladeira por 30 minutos
  10. Retire da geladeira e finalize com

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.