Hambúrguer Hiperproteico

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Hambúrguer Hiperproteico. Presentado por Diane y solo se necesita 20 minutos.
Hambúrguer Hiperproteico
Preparación 20Min
Rendimiento 7 Porciones
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ingredientes

  • 1 kg de carne moída (patinho ou alcatra carne com pouca gordura)
  • 1 cebola ralada
  • 1 ovo (podendo ser retirado a gema)
  • 2 scoop de Whey Protein sabor natural (31g)
  • 1 dente de alho
  • 1/2 maço de salsinha e cebolinha picada
  • Azeite de oliva para grelhar
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto (lembrando que deve ser o mínimo possível, uma pitada no máximo 5g)

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Modele os hambúrgueres untando
  3. Você poderá grelhar algumas unidades numa frigideira com teflon
  4. Também é possível guardar os hamburgueres embalados em papel alumínio dentro de um recipiente plástico no refrigerador
  5. Média Valor Nutricional por porção de 100g

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