Tucunaré assado

por :
Tucunaré assado. Presentado por Fernanda y solo se necesita 40 minutos.
Tucunaré assado
Preparación 40Min
Rendimiento 4 Porciones
Views 3K

ingredientes

  • 1 tucunaré de tamanho médio
  • tempero a gosto
  • 3 batatas cortadas em rodelas e pré-cozidas
  • 1/2 cebola cortada em rodelas

modo de preparo

  1. Lave o peixe e coloque em algum refratário
  2. Tempere ao seu gosto (de preferência deixe de um dia para o outro)
  3. Faça alguns cortes no peixe para que o tempero pegue mais
  4. Forre a forma com as batatas por baixo e em cima delas as rodelas de cebola
  5. Coloque o peixe por cima e cubra com papel
  6. Deixe 30 minutos com papel
  7. Depois retire e deixe até dourar por 20 minutos
  8. Se quiser, faça uma farofa da preferência e coloque dentro do peixe antes de assar

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.