Rosca doce de liquidificador

por :
Rosca doce de liquidificador. Presentado por Dagmara y solo se necesita 1 minutos.
Rosca doce de liquidificador
Preparación 1Min
Rendimiento 25 Porciones
Views 152

ingredientes

  • 250 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 40 ml de óleo de soja
  • 2 ou 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacotinho de fermento biológico seco instantâneo
  • 10 g de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo
  2. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto de não grudar nas mãos
  3. Sove a massa por uns 10 minutinhos e depois modele
  4. Deixe descansar de 40 minutos a 1 hora
  5. Leve para assar no forno preaquecido e deixe de 25 a 30 minutos a 200

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.