Banana bread vegano

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Banana bread vegano. Presentado por Annete y solo se necesita 40 minutos.
Banana bread vegano
Preparación 40Min
Rendimiento 10 Porciones
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ingredientes

  • 2 xícaras farinha de aveia (ou outra farinha de sua preferência)
  • 1 xícara de bananas nanicas amassadas
  • 1/2 xícara de pasta de amendoim
  • 1/4 de xícara de água
  • 1/2 xícara de adoçante de sua preferência
  • 2 colheres (chá) de fermento químico
  • 30 g de castanhas picadas grosseiramente (opcional)
  • 30 g de chocolate 70% (sem leite) picado (opcional)
  • 1 banana picada (opcional)

modo de preparo

  1. Unte uma forma de bolo inglês e preaqueça o forno a 180
  2. Junte as bananas amassadas, o adoçante e a pasta de amendoim
  3. Junte a farinha de aveia, misture bem e acrescente a água
  4. Por último, junte à massa o fermento, as castanhas, o chocolate e a banana picada
  5. Coloque a massa na forma e deixe assar por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem dourado
  6. Caso queira um bolo mais rico em proteína, pode usar quinoa em flocos

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