Biscoito de polvilho tipo pão de queijo

por :
Biscoito de polvilho tipo pão de queijo. Presentado por Odila y solo se necesita 40 minutos.
Biscoito de polvilho tipo pão de queijo
Preparación 40Min
Rendimiento 15 Porciones
Views 223

ingredientes

  • 1 e 1/4 de xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 colher rasa de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 500 g de polvilho doce
  • 3 ou 4 ovos

modo de preparo

  1. Coloque pra ferver os 4 primeiros ingredientes
  2. Despeje o polvilho em uma vasilha grande
  3. Despeje a água com os outros ingredientes sobre o polvilho
  4. Escalde e comece a mexer sem parar
  5. Deixe a mistura esfriar e passe para uma batedeira ou processador sem lâmina
  6. Deixe apenas para incorporar os ovos
  7. Adicione os ovos um a um, até ficar uma massa lisa e elástica
  8. Coloque em um saco e faça tirinhas em uma assadeira untada
  9. Asse por 20 minutos ou até dourar
  10. Você pode usar o saco do polvilho como saco de confeiteiro para distribuir os biscoitos na assadeira

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.