Bolinho de arroz da gabi

por :
Bolinho de arroz da gabi. Presentado por Carina y solo se necesita 3 minutos.
Bolinho de arroz da gabi
Preparación 3Min
Rendimiento 25 Porciones
Views 192

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz amanhecido (se for feito na hora não precisa colocar o leite)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite morno
  • salsinha e coentro a gosto
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo (pode ser com ou sem fermento)
  • sal e tempero baiano a gosto
  • 300 g de mussarela em cubos (opcional)

modo de preparo

  1. Junte tudo em um recipiente e mexa com as mãos (se preferir use uma colher para mexer)
  2. Em uma frigideira coloque o óleo e deixe esquentar
  3. Enquanto isso modele as bolinhas na mão (nem pequena, nem muito grande)
  4. Depois coloque as bolinhas no fogo e frite em temperatura baixa até dourar os dois lados
  5. Cada xícara é diferente, por isso quando colocar o trigo veja se o arroz não ficou mole

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.