Bolo de jatobá

por :
Bolo de jatobá. Presentado por Jacina y solo se necesita 30 minutos.
Bolo de jatobá
Preparación 30Min
Rendimiento 12 Porciones
Views 384

ingredientes

  • 1/5 xícara de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/5 xícara do pó do jatobá
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 1/5 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve e depois reserve
  2. Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea
  3. Acrescente o leite, a farinha de trigo e o pó do jatobá aos poucos, sem parar de bater
  4. Por último, adicione as claras em neve e o fermento
  5. Despeje a massa em uma forma grande de furo central untada e enfarinhada
  6. Asse em forno médio 180
  7. Bom apetite
  8. É nutritivo e muito delicioso

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.