Esfihas da Lili

por :
Esfihas da Lili. Presentado por Cassiano y solo se necesita 2 minutos.
Esfihas da Lili
Preparación 2Min
Rendimiento 25 Porciones
Views 461

ingredientes

  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 800 g de farinha de trigo (até dar ponto)
  • 1 ovo batido
  • 1 copo (requeijão) de água

modo de preparo

  1. Misture o fermento, o sal e o açúcar até derreter
  2. Em uma panela coloque a água e o leite e aqueça um pouco
  3. Misture a água e leite com o fermento
  4. Adicione o óleo e a margarina
  5. Vá adicionando a farinha aos poucos e amassando para agregar os ingredientes
  6. Coloque a massa sobre uma pedra e vá sovando com a parte interna das mãos, até obter uma massa lisa
  7. Cubra e deixe crescer por 30 minutos
  8. Faça pequenas bolinhas e abra com rolo ou copo
  9. Coloque o recheio de sua preferência e enrole no formato de triângulo, unindo as pontas
  10. Passe o ovo batido em cima das esfihas já enroladas
  11. Coloque para assar em forno a 200
  12. Retire quando estiverem douradas em cima, por aproximadamente 30 minutos
  13. Sugestão de recheio

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.