Hambúrguer do povão

por :
Hambúrguer do povão. Presentado por Fanny y solo se necesita 30 minutos.
Hambúrguer do povão
Preparación 30Min
Rendimiento 8 Porciones
Views 183

ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 1 cebola média
  • 1/2 pimentão
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) bem cheias de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • coentro ou salsa a gosto
  • pimenta-do-reino ou tempero baiano a gosto

modo de preparo

  1. Pique muito bem picadinho a cebola, pimentão e o alho
  2. Em uma tigela junte todos os demais ingredientes, misturando bem, até obter uma massa que grude nas mãos
  3. Se preciso, acrescente um pouco mais de farinha de rosca para dar liga e que seja possível montar o hambúrguer
  4. Depois de montado, frite em frigideira ou asse na churrasqueira

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.