Pão de hambúrguer sem glúten

por :
Pão de hambúrguer sem glúten. Presentado por Ileana y solo se necesita 50 minutos.
Pão de hambúrguer sem glúten
Preparación 50Min
Rendimiento 6 Porciones
Views 190

ingredientes

  • 2 xícaras farinha de arroz
  • 1/4 de farinha serraceno
  • 1/2 fermento de pão
  • 1/2 colher açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 35 ml de azeite
  • 3 batatas pequenas cozidas e amassadas
  • 1 pouco menos de 1/2 copo de água

modo de preparo

  1. Misture os ingrredientes secos
  2. Junte os resto
  3. Faça as bolinhas e coloque em uma forma com óleo ou margarina
  4. Cubra a forma e deixe descansar por 30 minutos
  5. Depois que a massa começar a rachar, unte em cima do pão com uma gema de ovo e coloque para assar
  6. Deixe  de 40 a 50 minutos para que os pães fiquem prontos

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.