Palha italiana de leite em pó

por :
Palha italiana de leite em pó. Presentado por Silena y solo se necesita 30 minutos.
Palha italiana de leite em pó
Preparación 30Min
Rendimiento 25 Porciones
Views 870

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 150 g de biscoito de maisena
  • leite em pó para finalizar

modo de preparo

  1. Numa panela, adicione a manteiga, o leite condensado e o leite em pó, mexendo sempre em fogo baixo, até formar uma mistura homogênea
  2. Quando levantar fervura, continue mexendo e cozinhando o doce até que ele chegue ao ponto de brigadeiro
  3. Quebre os biscoitos e misture
  4. Espalhe a mistura em uma travessa forrada com plástico
  5. Corte o doce em cubos do tamanho que preferir e passe

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.