Canjica fácil

por :
Canjica fácil. Presentado por Hiroshi y solo se necesita 50 minutos.
Canjica fácil
Preparación 50Min
Rendimiento 10 Porciones
Views 814

ingredientes

  • 1 pacote de canjica branca ou amarela
  • 1 litro de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • açúcar a gosto
  • canela a gosto

modo de preparo

  1. Coloque a canjica de molho na água na véspera
  2. No dia seguinte, escorra a água e lave a canjica
  3. Com a canjica lavada, coloque na panela de pressão e cubra com água limpa
  4. Deixe cozinhar por 15 a 20 minutos em fogo médio (ou até amolecer)
  5. Depois de cozida, retire a pressão e o excesso de água
  6. Ainda na panela de pressão, acrescente o litro de leite e mexa
  7. Acrescente então a caixinha de leite condensado e o açúcar a gosto e misture
  8. Depois que levantar fervura, acrescente as duas colheres de maisena e mexa até dissolver
  9. Mexa até engrossar ou até o ponto a gosto
  10. Acrescente a canela, se preferir

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.