Torta de amendoim

por :
Torta de amendoim. Presentado por Isabela y solo se necesita 30 minutos.
Torta de amendoim
Preparación 30Min
Rendimiento 40 Porciones
Views 157

ingredientes

  • 500 g de amendoim moído (separe uma xícara (chá) para finalizar a torta)
  • 250 g de margarina
  • 4 gemas
  • 3 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 latas de creme de leite
  • 600 g de biscoito maisena
  • leite com achocolatado para molhar os biscoitos

modo de preparo

  1. Bata o açúcar, as gemas e a margarina até ficar bem claro (de preferência na mão)
  2. Depois acrescente o amendoim
  3. Logo após o creme de leite
  4. Coloque uma camada do creme e uma de biscoitos molhados no leite
  5. Acrescente outra de creme e outra de biscoitos
  6. A última deve de ser de creme
  7. Para finalizar, cubra toda a torta com amendoim moído (separado no início da receita)
  8. Deixe gelar por 12 horas

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.