Penne ao molho de atum

por :
Penne ao molho de atum. Presentado por Joshua y solo se necesita 40 minutos.
Penne ao molho de atum
Preparación 40Min
Rendimiento 5 Porciones
Views 194

ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 2 latas de atum
  • 1 sachê de extrato de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de margarina
  • 100 ml de água
  • 2 colheres de ketchup (opcional)
  • 1 pitada de orégano
  • sal a gosto
  • queijo ralado a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe a massa como indicado na embalagem; escorra e reserve
  2. Refoque o alho no azeite e margarina até que fique levemente dourado
  3. Adicione o atum escorrido, o orégano, o extrato de tomate, o ketchup e a água; tampe e deixe em fogo baixo até ferver
  4. Adicione o creme de leite e acerte o sal, se necessário
  5. Coloque a massa em um refratário
  6. Espalhe o molho por cima
  7. Salpique queijo ralado a gosto
  8. Leve ao micro

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.