Pão de queijo alternativo

por :
Pão de queijo alternativo. Presentado por Anita y solo se necesita 45 minutos.
Pão de queijo alternativo
Preparación 45Min
Rendimiento 15 Porciones
Views 177

ingredientes

  • 50 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de fécula de batata/amido
  • 1/2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 2 ovos
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Misture o leite, a água e a manteiga; ferva em uma panela
  2. Coloque a fécula de batata e o fermento em uma vasilha; misture bem
  3. Acrescente o leite quente de uma vez e mexa
  4. Acrescente o ovo, a água e o queijo
  5. Tempere a seu gosto com o sal
  6. Amasse bem até obter uma massa uniforme e enrole o pão de queijo, fazendo bolinhas
  7. Coloque as bolinhas modeladas em uma assadeira forrada com papel manteiga ou papel alumínio
  8. Leve a assar em forno médio preaquecido a 200

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.