Panqueca de crepioca

por :
Panqueca de crepioca. Presentado por Isadora y solo se necesita 30 minutos.
Panqueca de crepioca
Preparación 30Min
Rendimiento 1 Porciones
Views 248

ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de tapioca hidratada
  • 1 ovo
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres de molho de tomate pronto
  • recheio a gosto
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso

modo de preparo

  1. Em uma vasilha misture as 3 colheres de tapioca, o orégano, o sal e o ovo; misture bem até ter uma mistura homogênea
  2. Coloque com uma concha da mistura em uma frigideira preaquecida e vire quando a mesma se soltar do fundo da panela
  3. Recheie com o sabor que quiser e acrescente o molho pronto de tomate
  4. Coloque queijo ralado por cima e leva ao forno ou micro
  5. O recheio pode ser de carne moída, frango desfiado, legumes ou queijo e presunto/ queijo e peito de peru defumado

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.