Choconhaque cremoso quente

por :
Choconhaque cremoso quente. Presentado por Benito y solo se necesita 15 minutos.
Choconhaque cremoso quente
Preparación 15Min
Rendimiento 4 Porciones
Views 577

ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 200 g de creme de leite
  • 600 ml de leite
  • 4 copos (de shot) de conhaque
  • gravetos de canela a gosto
  • achocolatado ou /chocolate meio amargo a gosto

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o chocolate até ficar cremoso (perto do ponto de mousse), por 4 a 6 minutos
  2. Ferva o leite em uma leiteira e reserve
  3. Bata por mais 6 minutos a mistura do liquidificador
  4. Coloque a mistura na leiteira e acrescente o conhaque
  5. Com o fogo baixo, mexa a mistura por volta de 3 minutos
  6. Após ferver, coloque nas xícaras com os gravetos de canela
  7. É possível acrescentar gotas de limão para quebrar o doce

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.