Lasanha de panela

por :
Lasanha de panela. Presentado por Jaime y solo se necesita 2 minutos.
Lasanha de panela
Preparación 2Min
Rendimiento 10 Porciones
Views 338

ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo rigatone
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de azeitonas em conserva sem caroço, cortada em rodelas
  • 250 g de presunto cortado em cubos
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 300 g de palmito
  • 500 g de queijo tipo mussarrela ralado
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • alho a gosto
  • orégano a gosto
  • coentro a gosto
  • cominho a gosto
  • salsa a gosto
  • tomilho a gosto
  • gengibre a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cabeças de cebola cortadas em cubinhos
  • 1 folha de louro
  • 1 sachê de molho de tomate sabor pizza
  • 2 tomates cortados em cubos sem semente

modo de preparo

  1. Em uma panela (alta e larga) aqueça o azeite
  2. Acrescente a cebola e deixe
  3. Em seguida, acrescente o peito de frango, a folha de louro, os condimentos e temperos a gosto, o milho, palmito, azeitona, ervilha, cenoura, tomate, presunto e molho de tomate; refogue tudo por 5 minutos
  4. Refogados os ingredientes, adicione água até cobrir tudo e suficiente para o cozimento do macarrão, este será o nosso molho
  5. Assim que o molho estiver fervendo, adicione o macarrão; tampe a panela e deixe cozinhar
  6. Cozido o macarrão junto ao molho, desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes
  7. Finalize com a mussarela ralada por cima da lasanha de panela
  8. Sirva com batata palha

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.