Mousse de achocolatado em pó

por :
Mousse de achocolatado em pó. Presentado por Amaia y solo se necesita 40 minutos.
Mousse de achocolatado em pó
Preparación 40Min
Rendimiento 8 Porciones
Views 136

ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de chantilly (200 g)
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 10 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo

  1. Em uma panela misture o leite condensado, o achocolatado e a manteiga
  2. Em fogo médio, faça o brigadeiro até soltar o fundo da panela; deixe esfriar
  3. Enquanto o brigadeiro esfria, bata na batedeira o chantilli até ficar no ponto de creme
  4. Acrescente o creme de leite e bata mais um pouco
  5. Em seguida, pegue o brigadeiro e misture com o creme de chantilli, batendo na batedeira até o brigadeiro se misturar por completo ao creme
  6. Decore com coco ralado, granulado ou raspas de chocolate
  7. Nunca misture o creme com o brigadeiro quente

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.