Sorvete italiano

por :
Sorvete italiano. Presentado por Noemi y solo se necesita 1 minutos.
Sorvete italiano
Preparación 1Min
Rendimiento 9 Porciones
Views 181

ingredientes

  • 1 forma caramelizada
  • 5 colheres de água
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • Sorvete:1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 4 colheres de açúcar

modo de preparo

  1. Caramelize uma forma de pudim com açúcar e água; deixe esfriar para endurecer
  2. Ferva 5 colheres de água com 3 colheres de chocolate em pó; coloque na forma já caramelizada
  3. Em uma panela grande coloque o leite condensado, o leite e as 3 gemas; leve ao fogo, mexendo sempre até levantar fervura; deixe esfriar e reserve
  4. Bata as 3 claras em neve com as 4 colheres de açúcar na batedeira em velocidade máxima
  5. Misture a clara em neve com a calda quente da panela; misture com cuidado, mexendo sempre com a colher, sem bater
  6. Despeje tudo na forma e leve ao freezer ou congelador de um dia para o outro

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.